索 引 号:450221-0-4-14-20190614-0008747 文 号: 发布机构:柳江区自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:工作动态\自然要闻 主 题 词:

柳江区自然资源局积极参加第十八个安全生产月宣传活动


发表时间:2019/6/14 8:35:52 作者:熊仁娥 来源: 浏览:239

    2019年6月14日上午,由柳江区人民政府在区文化宫广场内组织开展柳江区2019年“安全生产月、践行河长制”宣传咨询日活动,柳江区自然资源局组织宣传队在韦机元副局长的带领下,参加了此次活动。

    今年6月是第18个全国安全生产月。本次活动以“安全生产月、践行河长制”为主题,以增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力为目的开展。柳江区自然资源局坚持“善待地球、保护环境、减少地质灾害发生、落实安全规章制度、强化安全防范措施”的安全生产方针。我局通过制作横幅标语、宣传板报、发放《柳州市地质灾害知识宣传册》、《柳州市地质灾害应急避险手册》、《矿产资源开发管理新政策宣传手册》、《森林防火知识宣传手册》、发放环保袋等形式,开展地质灾害防治、防震减灾、采石安全生产、消防安全、森林防火安全等安全生产宣传活动。

    本次“6.14安全生产月、践行河长制”宣传活动进一步提高了民众的安全生产意识,普及了民众安全生产知识,营造良好的安全生产社会气氛,维护社会公共安全。












编辑:黄海俊 审核:韦机元 黄汀

打印文章关闭页面