索 引 号:450221-0-4-14-20190531-0008691 文 号: 发布机构:柳江区自然资源局
生成日期:2019年5月31日 主题分类:工作动态\自然要闻 主 题 词:

柳江区自然资源局开展2019年“六一”儿童节慰问活动


发表时间:2019/5/31 17:45:21 作者:黄汀 来源: 浏览:292

    孩子是祖国的未来和希望。2019年5月31日,在“六一”儿童节即将来临之际,我局工青妇委部分代表在覃炳学党组书记和森林公安局莫勇局长的带领下,带着局领导班子的关怀和局全体职工的爱心,分别驱车前往里高镇三合村三合教学点、展南教学点和百朋分龙小学开展慰问活动,提前为孩子们送关爱、送温暖、送祝福,送去节日的问候。




    慰问组首先参观了校园建设,接着与师生们一起观看了学生们自编自演的文艺演出,大家一起互动游戏,欢声笑语,传递着欢乐的节日气息。接着慰问组为学生发放了学习用具和糖饼等慰问品。覃炳学党组书记和慰问组代表还给部分孩子发放了慰问金,覃书记在表达对孩子们儿童节日祝贺和慰问的同时,也希望孩子们要学会自立自强,并鼓励他们要努力学习,热爱国家,以优异的成绩回报父母、回报社会。







    同时为了进一步做好森林火灾的预防工作和进一步普及第三次全国土地调查知识,慰问组在进行慰问的同时还组织开展了森林防火安全宣传教育活动和第三次全国土地调查宣传活动,通过发送宣传单、知识问答等方式,加强了学校森林防火宣传教育,增强了师生的森林防火意识,同时进一步推进第三次全国土地调查工作的宣传,做到家喻户晓。







    我局领导与工青妇委的亲切慰问,汇成了一股股暖流,温暖着孩子们的心。通过慰问送温暖,让孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日,同时让他们感受到社会的关爱,开心过节,健康成长!



编辑:黄海俊 审核:覃炳学 黄汀

打印文章关闭页面