索 引 号:450221-0-4-14-20190528-0008673 文 号: 发布机构:柳江区自然资源局
生成日期:2019年5月28日 主题分类:工作动态\自然要闻 主 题 词:

柳江区自然资源局荣获柳江区庆“五·一”职工运动会男子足球、篮球赛双季军


发表时间:2019/5/28 16:50:10 作者:覃善 来源:柳江区自然资源局 浏览:288

2019年“五·一”期间,为活跃节日气氛,柳江区总工会举办了2019年柳州市柳江区庆“五·一”职工运动会。为发扬我局干部职工拼搏向上、团结务实、创先争优的团队精神,我局组队参加柳江区“五·一”职工运动会篮球赛(男子)、男子7+1足球赛、男女气排球赛四个项目的比赛。

经过激烈角逐,我局7+1足球代表队(男子)、篮球队表队(男子)杀出重围,最终均获得季军的优良成绩。比赛中运动员们积极拼搏,奋勇向前,默契配合。尽管有些项目没有获得名次,但都充分展示出我局干部职工良好的精神风貌和团队意识。


















编辑:韦淑溪 审核:覃炳学 黄汀

打印文章关闭页面