索 引 号:450221-0-4-14-20190517-0008610 文 号: 发布机构:柳江区自然资源局
生成日期:2019年5月17日 主题分类:工作动态\自然要闻 主 题 词:

深挖黑恶“保护伞”,净化社会环境


发表时间:2019/5/17 16:39:33 作者:覃晴 来源:柳江区自然资源局 浏览:320

2019年5月15日下午,柳州市柳江区自然资源局组织中层干部在本局五楼会议室参加了区自然资源厅扫黑除恶专项斗争工作视频会,会议传达学习中央扫黑除恶第17督导组与自治区第三次边督边改对接会精神,自治区自然资源厅党组成员、副厅长吴锡熹出席会议并讲话。总结前一阶段全区自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作,对下一步工作进行再动员、再部署、再推进。


视频会后,我局党组覃炳学书记组织与会的干部职工再次进行强调和部署。覃书记强调,当前扫黑除恶专项斗争已进入深水区、攻坚期,要从全局高度深刻领会扫黑除恶专项斗争的重要意义,按照中央和自治区党委的要求,以更高的政治觉悟、更强的政治担当、更大的政治责任,推动扫黑除恶专项斗争进一步深入开展,把该项工作做到层层传导落实到位。覃书记还强调,要强化措施,全力推进边督边改工作:一是全力推进中央督导组三次反馈提出问题整改;二是再次进行全面排查;三是压紧压实责任。

编辑:韦淑溪 审核:韦机元 黄汀

打印文章关闭页面