索 引 号:450221-0-4-14-20181008-0005498 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年10月8日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

我区开展中秋国庆“两节”安全生产督查工作


发表时间:2018/10/8 9:10:22 作者: 来源:柳江区国土资源局 浏览:671

按照柳江区安委办的工作部署,2018年国庆节前,由统战部彭彩华部长带队组织国土、安监、科工贸等相关部门对柳江县友明建材公司和柳江县果铜山矿业有限责任公司两家非煤矿山的采石场开展安全生产督查工作,彭部长在检查的过程中严格要求矿山企业按照生产规范进行生产,定期开展员工安全教育活动,特别是在爆破作业和机械操作以及用电安全方面做出重要指示。通过这次安全生产监督检查,提高了矿山企业安生生产的意识,杜绝安全事故的发生。

工作现场







编辑: 审核:

打印文章关闭页面