索 引 号:450221-0-4-14-20180908-0005383 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年9月8日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳江区国土资源局召开柳江区委第四轮巡察 第四巡察组巡察反馈意见整改动员会


发表时间:2018/9/8 11:48:46 作者:唐鹰 来源:柳江区国土资源局 浏览:489

根据《中共柳江县委员会巡察工作实施办法(试行)》(柳江办法〔2016〕16号)文件精神,进一步完成下一步巡察反馈工作,转变机关工作效能,提高党员干部整体素质,全面落实从严治党两个主体责任,近日,柳江区国土局召开柳江区委第四轮巡察组巡察反馈意见整改动员会。会议在局五楼大型会议室召开,国土资源局共137名干部职工参加了会议。

会上,党组书记、局长陈思李传达了《中共柳州市柳江区委巡察办关于做好巡察整改工作的通知》,介绍了柳江区党委巡察组3月初进驻柳江国土进行2个多月的巡察工作发现了我局存在党建、廉政、工作纪律、业务管理、队伍建设方面存在一系列情况问题,提出了整改要求和期限。

我局针对上述问题,制订了《柳江区国土资源局关于印发〈中共柳江区委第四巡察组巡察反馈问题整改方案〉的通知》,针对巡察组提出的党的领导、组织建设、遵守八项规定精神、队伍建设等方面存在的23项问题,进行逐条、逐项梳理,制订整改措施,责任分解到单位和人,层层传导压实。

会后,大家一致表示:一要敢于担当,不怕出问题,自觉主动整改;二要各级领导干部带头整改,精心谋划;三切实把巡察组的建议和要求转化为改进工作,推动国土资源事业发展的强大动力,转化为解决问题的有效对策,转化为推进工作的实际行动,推动国土事业再攀新高峰。

会议现场









编辑:黄海俊 审核:韦先转 黄汀

打印文章关闭页面