索 引 号:450221-0-42-69-20180717-0004835 文 号:江国土告字〔2018〕05号 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年6月28日 主题分类:供应出让\土地招拍挂公告 主 题 词:

柳州市柳江区国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告〔2018〕05号


发表时间:2018/6/28 15:26:35 作者: 来源:柳江区国土资源局 浏览:2049

经柳州市柳江区人民政府批准,柳州市柳江区国土资源局决定以挂牌方式出让5(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

编号

土地

位置

出让土地

面积

(平方米)

规划指标要求

土地

用途

出让

年限

竞买

起始价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

增幅价(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑上下界限

G-2018-26

柳江区柳江大道北面、气象局西面

12453.01

2.0R3.0

15%≤且≤20%

30%

地下≤15米,地上≤100

商住

用地

商业40年,住宅70

4085

2050

20

G-2018-27

柳江区兴柳路二期以北西一路以东A地块

35354.30

1.5R3.0

15%≤且≤25%

30%

地下≤15米,地上≤100

住宅用地

70

9900

5000

50

G-2018-28

柳江区新兴工业园四方片区西板块

6716.61

0.8R1.0

15%≤且≤30%

25%

172.2米(黄海高程)

办公、商业用地

办公50年;商业40

510

330

10

G-2018-29

柳江区河表工业园区商住D地块

22012.06

1.0R2.5

15%≤且≤35%

30%

60

商住用地

商业40年住宅70

2200

1100

20

G-2018-30

柳江区拉堡镇勃村黄岭路口

14627.76

0.2R0.5

15%≤且≤40%

/

地下≤–10米,地上≤24

公共设施用地

50

630

350

10

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

上述地块的竞买起始价包含土地成本及公开交易前期费用等相关费用,不包含办理不动产权证书的相关税费。办理不动产权证书的相关税费由竞得人承担。用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,项目在实施前,应依法取得有关部门许可,并承担一切费用。

二、竞买资格及要求

(一)G-2018-26号地块的竞买人必须是中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定的以外均可申请参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请。该宗地是柳江区拉堡镇拉堡村委柳东一队、柳东二队集体“三产用地”,竞买人必须持有与柳东一队、柳东二队达成的合作开发协议才能参与竞买。竞买人在竞得土地3个月内,必须在柳江区境内注册具有法人资质的房地产开发企业,否则不能进行房地产开发经营。

(二)G-2018-27号地块竞买人须是中华人民共和国境内外的房地产企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请。竞买人在竞得土地3个月内,必须在柳江区境内注册具有法人资质的房地产开发企业,否则不能进行房地产开发经营。竞买人竞得土地后必须按下列要求执行:

1.商品房销售均价不超过4680/平方米,且最高销售价格不超过4980/平方米;

2.商品房套型建筑面积要求:单套住房建筑面积110130平方米的套型占限价房总套数比例为60%,单套住房建筑面积70100平方米的套型占限价房总套数比例为40%;

3.项目要求手续齐全、建设需完成施工合同、设计图纸的所有内容,完成配套的基础设施(小区道路、绿化、给排水设施、电力及弱电设施),并按照国家法律法规进行单位工程竣工验收后到住建办理竣工验收备案手续,销售时不得强制搭售捆绑精装修;

4.商品房自取得不动产权证之日起5年内不得转让;

5.商品房经验收合格,由政府指定的单位或公司统一回购,用于安置进德片区拆迁回建安置户。进德片区拆迁回建安置户的条件及名单由进德镇初核报区房改办审定。

(三)G-2018-28号地块的竞买人必须是中华人民共和国境内外的房地产企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请。竞买人必须通过柳江区经济开发区管理委员会对项目入园条件的审核。若竞买人不是柳江区注册的公司,竞买人在竞得土地3个月内必须在柳江区境内注册具有法人资质的房地产开发企业,否则不能进行房地产开发经营。

(四)G-2018-29号地块的竞买人必须是中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定的以外,均可申请参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请。竞买人在竞得土地3个月内,必须在柳江区境内注册具有法人资质的房地产开发企业,否则不能进行房地产开发经营。竞得人在竞得该宗地块后,按该宗土地实际实施的规划条件计算建筑总面积,宗地开发后总建筑面积的7%房产归柳州市柳江区园区开发建设投资有限公司所有(其中含商业部分占商业铺面总建筑面积的7%,住宅部分占住宅建筑总面积的7%,分配原则为以单元或栋为单位进行分配且相对集中;交付装修标准均为毛坏房,具体分配方式待建设施工图纸完成后由双方协商)。宗地开发归柳州市柳江区园区开发建设投资有限公司所有的7%房产,由竞得人负责统一开发建设并承担全部所需费用。

(五)G-2018-30号地块的竞买人必须是中华人民共和国境内外的企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请。若竞买人不是柳州市柳江区注册的公司,竞得土地后3个月内必须在柳江区注册新公司进行开发建设。

(六)凡存在闲置土地、拖欠土地价款或者土地出让金、不严格执行政府部门核定的土地征收拆迁方案的单位不受理竞买申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018年7月8日至2018年7月27日到柳州市柳江区土地交易中心(柳州市柳江区国土资源局土地利用股)获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2018年7月8日至2018年7月27日到柳州市柳江区土地交易中心(柳州市柳江区国土资源局土地利用股)向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2018年7月27日17时整。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2018年7月27日17时前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在柳州市柳江区土地交易中心(柳州市柳江区国土资源局五楼)进行。挂牌时间为:2018年7月20日上午8时至2018年7月30日上午10时。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)法定节假日不受理竞买申请。

八、联系方式

联系地址:拉堡镇塘福路2号

联系电话:0772-7226053   7224180

柳州市柳江区国土资源局

2018年6月28日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面