索 引 号:450221-0-4-14-20180712-0004802 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年7月12日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳江区国土资源局党支部开展“清洁家园 党员先行”志愿服务活动和家庭帮扶活动


发表时间:2018/7/12 9:37:23 作者:唐雪香 来源:柳江区国土资源局 浏览:55

    为全力支持社区党组织开展工作,2018年7月11日,柳江区国土资源局党员集中居宁社区召开党建联席会并开展“清洁家园  党员先行”志愿服务活动和家庭帮扶活动。

    社区结对共建单位围绕党建工作中遇到的困惑进行了交流,针对存在的一些问题提出了可行性建议和好思路,为共同构建和谐社区做努力。


   党员同志在炎炎烈日下进社区进行清洁工作,发扬了共产党员不怕苦、不怕累、勇于奉献的精神,用“清洁家园  党员先行”的方式服务于社区群众。

    局机关党支部党员到社区困难低保户覃玲姣家中,关切询问她的生活起居和身体情况,倾听她的心声,表达党支部对困难家庭的关怀和问候。

编辑:黄海俊 审核:吴少飞 黄汀

打印文章关闭页面