索 引 号:450221-0-4-14-20180705-0004763 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年7月5日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

我局男篮荣获2018年柳江区“九曲名邸·商铺杯”篮球赛亚军


发表时间:2018/7/5 9:46:29 作者:覃善 来源:柳江区国土资源局 浏览:338

    为全面贯彻落实党的十九大精神,营造我局良好文化体育氛围,激励广大干部职工奋勇争先,我局组队参加2018年柳江区“九曲名邸·商铺杯”篮球赛。

    比赛中我局运动健儿们奋勇拼搏,在强队如云的比赛中荣获亚军,充分展现了积极向上、团结务实、创先争优的国土精神。在比赛时,我局干部职工积极到场为球员们加油助威,有力增进了我局干部职工间的团结,加强了凝聚力,营造了良好的文化体育氛围。





















编辑:黄海俊 审核:韦机元 黄汀

打印文章关闭页面