索 引 号:450221-0-4-14-20180703-0004753 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年7月3日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

走访慰问困难党员,组织关怀温暖人心


发表时间:2018/7/3 17:09:04 作者:唐雪香 来源:柳江区国土资源局 浏览:322

    在中国共产党成立97周年之际,2018年7月2日上午,柳江区国土资源局党支部副书记吴少飞、里高镇党委书记韦慰举等一行到里高镇三合村慰问黄保强、覃美英等5位困难党员和老党员,送去党组织的关怀和温暖,并感谢他们为党的事业作出的贡献。

    走访过程中,吴少飞亲切地与老党员握手谈心,了解他们的生活、家庭、健康状况等,询问他们有哪些实际困难需要帮助解决,并送上慰问金。在走访慰问中,吴少飞强调,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是宝贵财富,要切实帮助困难党员解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受到组织的关心和温暖。











编辑:黄海俊 审核:吴少飞 黄汀

打印文章关闭页面