索 引 号:450221-0-4-14-20180630-0004732 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年6月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳江区国土资源局党支部开展“七一”建党庆祝活动


发表时间:2018/6/30 11:37:54 作者:唐鹰 来源:柳江区国土资源局 浏览:260

    七一将至,为了更好地宣传党的政策,加强党的领导,弘扬党的优良传统,迎接举国同庆的七一建党节,柳江区国土资源局党支部开展多项活动庆祝党的97岁生日。

    首先该局党组组织党员干部到百色市红色教育基地(革命烈士纪念碑)开展敬献花圈,重温入党誓词,重走红军路等活动,使党的艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神得到更好传承。








6月29日,该局召开全体党员干部庆祝“七一”专题大会,会议通过唱红歌,民主选举,民主评议党员活动,选举先进党员和支委成员,对党员先进工作者进行表彰,支部书记陈思李亲自给全体党员上党课,以不忘初心,牢记使命,学习十九大精神为主题,鼓励全体党员干部在新时代,新的征程下为国土事业的发展贡献新的力量。




该局通过制作宣传永久性标语2条,制作宣传橱窗3块,发放信息100条,使全体党员干部进一步提高党性认识,使全局掀起活动高潮。






编辑:黄海俊 审核:韦机元 黄汀

打印文章关闭页面