索 引 号:450221-0-4-14-20180619-0004659 文 号: 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年6月19日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

热心服务暖人心 真诚感谢送锦旗


发表时间:2018/6/19 17:36:27 作者:黄汀 来源:柳江区国土资源局 浏览:315

    2018年6月19日下午,我局局办公室上演了温馨的一幕,柳江区骏景·阳光米兰小区部分业主代表手捧一面写着“心系群众关怀备至  为民排忧情深似海”字样的锦旗,送到了我局吴少飞副局长和不动产登记中心蒋东华主任的手上,再三感谢我局不动产登记中心为群众解难题的暖心服务。

    事起,柳州市柳江区拉堡镇柳西街90号骏景·阳光米兰小区业主2010年12月27日向该房开商购买了商品房,合同签定后,业主按合同约定向房开商交付了房款,但房开商迟迟未能办理房屋所有权证及土地证给全体业主。房开商的行为属于违法行为,经柳州市柳江区人民法院调解后,房开商也不配合业主办理产权变更登记手续。2018年4月,由柳州市柳江区国土资源局不动产登记中心协同柳州市柳江区人民法院重新对该纠纷调解,双方达成协议,由该小区业主执《民事调解书》到不动产登记中心自行办理,历经7年之久的结终于得以松解,该小区业主的不动产登记目前已在受理中。为表达感激之情,业主代表送来了锦旗,感谢我局想群众所想,急群众所急,积极为群众办实事、解难事。

    我局不动产登记服务作为直接面向办事群众的第一平台,自2016年8月份柳江区实施不动产统一登记以来,始终坚持以群众满意为第一追求,高度重视规范化、流程化建设,实施一系列便民措施,全面履行服务承诺,不断强化服务意识,着力提高服务水平。

    这面锦旗,让大家感到了自己身为国土人身上的那份责任,更加激发了我们的工作热情,今后一定会把工作做得更好,为群众解决更多的困难!

心系群众关怀备至  为民排忧情深似海



编辑:黄海俊 审核:韦机元 黄汀

打印文章关闭页面