索 引 号:450221-0-42-68-20180615-0004652 文 号:江国土告字〔2018〕03号 发布机构:柳江区国土资源局
生成日期:2018年6月15日 主题分类:供应出让\土地招拍挂公告 主 题 词:

柳州市柳江区国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告〔2018〕03号


发表时间:2018/6/15 16:53:16 作者: 来源:柳江区国土资源局 浏览:1303

柳州市柳江区国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告

江国土告字201803

 

柳州市柳江人民政府批准,柳州市柳江区国土资源局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

编号

土地

位置

出让土地

面积

(平方米)

规划指标要求

土地

用途

出让

年限

竞买

起始价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

增幅价(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑上下界限

G-2018-21

柳江区兴柳路二期以北西一路以东

19999.92

1.5≤R≤3.0

15%≤且≤25%

≥30%

地下≤—15米,地上≤100

住宅

用地

70年

5500

3000

50

备注

该项目为限价商品房用地

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

该地块的竞买起始价包含土地成本及公开交易前期费用等相关费用,不包含办理不动产权证书的相关税费。办理不动产权证书的相关税费由竞得人承担。用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。

二、竞买资格及要求

竞买人须是中华人民共和国境内外的房地产企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请。竞买人在竞得土地3个月内,必须在柳江区境内注册具有法人资质的房地产开发企业,否则不能进行房地产开发经营。竞买人竞得土地后必须按下列要求执行:

1.商品房销售均价不超过4680元/平方米,且最高销售价格不超过4980元/平方米;

2.商品房套型建筑面积要求:单套住房建筑面积110—130平方米的套型占限价房总套数比例为56%,单套住房建筑面积80—110平方米的套型占限价房总套数比例为22%,单套住房建筑面积80平方米以下的套型占限价房总套数比例为22%;

3.项目要求手续齐全、建设需完成施工合同、设计图纸的所有内容,完成配套的基础设施(小区道路、绿化、给排水设施、电力及弱电设施),并按照国家法律法规进行单位工程竣工验收后到住建办理竣工验收备案手续,销售时不得强制搭售捆绑精装修;

4.商品房自取得不动产权证之日起5年内不得转让;

5.商品房经验收合格,由政府指定的单位或公司统一回购,用于安置进德片区拆迁回建安置户。进德片区拆迁回建安置户的条件及名单由进德镇初核报区房改办审定。

凡存在闲置土地、拖欠土地价款或者土地出让金、不严格执行政府部门核定的土地征收拆迁方案的单位不受理竞买申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018625日至2018713日到柳州市柳江区土地交易中心(柳州市柳江区国土资源局土地利用股)获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2018625日至2018713日到柳州市柳江区土地交易中心(柳州市柳江区国土资源局土地利用股)向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201871317时整。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201871317时前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在柳州市柳江区土地交易中心(柳州市柳江区国土资源局楼)进行。挂牌时间为:201876日上午8时至2018716日上午10时。

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)法定节假日不受理竞买申请。

八、联系方式

联系地址:拉堡镇塘福路2

联系电话:0772-7226053   7224180

 

 

柳州市柳江区国土资源局

2018615

编辑: 审核:

打印文章关闭页面